Bezirksturnfest 2012 in Attendorn

2012-07-01 12:00 von Martin Wolf

Das diesjährige Bezirksturnfest fand am 23. und 24. Juni in Attendorn statt.

Mit 57 Turnern und Turnerinnen stellte wieder einmal der TV Gleidorf die meisten aktiven Teilnehmer. Schön, dass so viele Kinder Freude am Turnen haben. Für die vielen Trainingseinheiten wurden die Kinder belohnt und der Turnverein erreichte in allen Wettkämpfen gute und sehr gute Platzierungen.

Vor allem die Mädchen der Altersklasse 10 und 11 (Jugend D) turnten einen hervorragenden Wettkampf. Sie ließen der Konkurrenz keine Chance und belegten Platz 1 bis 4!

Bezirksmeister
2012 wurden: Elisa Schulte (Jugend D), Alexandra Winkelmann (Jugend B), Roland Harnacke (Jugend A)

Die weiteren Platzierungen sind: Paul Bornemann (Jugend F, 2. Platz), Moritz Wolf (Jugend E, 2. Platz), Katharina Bernholz (Jugend D, 2. Platz), Maik Schütte (Jugend C, 2. Platz), Helmut Christmann (2. Platz), Jan Arens (Jugend F, 3.
Platz), Greta Sommer (Jugend D, 3. Platz), Malte Wangermann (Jugend D, 3. Platz), Charlotte Schütte (Jugend C, 3.
Platz), Antonia Kämper (Jugend E, 4. Platz), Hanna Rickert (Jugend D, 4. Platz), Hanna Schulte (Jugend F, 7. Platz), Leonie Lingemann (Jugend E, 7. Platz), Maria Winkelmann (Jugend D, 7. Platz), Alina Hennemann (Jugend C, 5.
Platz), Katharina Thöne (Jugend C, 7. Platz),  Madita Müller (Jugend B, 4. Platz), Julia Rüther (Jugend B, 6.Platz)

Die Ergebnisliste befindet sich unter dem Menüpunkt "Ergebnisse"